Pizza en frosty

Recette proposée par Cécile

Ingrédients :

  • 1 grosse patate douce de la Finca, Hervé, ou bien Patrice
  • 3 oignons de Patrice
  • 3 oeufs de Poul O Bio
  • 2 c à s de farine de Patrice
  • sel poivre
  • garniture : sauce tomate, une mozzarella, une poignée de champignons

Etapes :

Battre les 3 oeufs. Rajouter sel et poivre, deux cuillères à soupe de farine de Patrice. Mélanger. Puis intégrer la patate douce râpée et les oignons émincés.

 Juste avant d’enfourner à 180 la première fois : étaler le mélange sur un papier sulfurisé de manière à former une galette entre 5mm et 1cm.

 Enfourner à 180° pendant 20 minutes environ -> votre pate à pizza est prête.

Sur le dessus, étaler votre sauce tomate, y jeter les champignons émincés et recouvrir de mozzarella ou burrata.

Enfourner 20 minutes à 180°.

C’est prêt