Pain

La productrice, Mireille FONTAN (Le Four A Mi), est installée comme paysanne boulangère à Les Potiers, 17270 CERCOUX

Elle produit ses propres céréales : du blé, du seigle et du sarrasin.

Et elle fabrique des pains BIO au levain, cuits dans un four à bois.

La livraison du pain a lieu chaque semaine et comporte une grande variété de choix : classique, aux graines, au blé, à l’épeautre, à l’engrain,  etc. dans différents grammages, voir la liste détaillée ci-dessous.

Mireille est par ailleurs impliquée dans la BIO, quelques références disponibles sur la toile

Certificat Bio en vigueur LE FOUR A MI, FONTAN Mireille : Num 17/68077/885530 : http://certificat.ecocert.com/client.php?source=recherche&id=AC735501-DD48-4D02-842E-67569258F5CB

A compter de 2021 les contrats deviennent annuels. Les commandes se feront dorénavant sur le logiciel Cagette , par tranches de 2 mois.

Les paiements se font par chèque à l’ordre de : Le Four A Mi

Le coordinateur, Aurélien DARRIEUMERLOU pourra vous renseigner plus en détails concernant le contrat:

Contact de préférence par courrier électronique : aurelien.darrieumerlou@gmail.com