Pain

La productrice, Mireille FONTAN (Le Four A Mi), est installée comme paysanne boulangère à Les Potiers, 17270 CERCOUX

Elle produit ses propres céréales : du blé, du seigle et du sarrasin.

Et elle fabrique des pains BIO au levain, cuits dans un four à bois.

La livraison du pain a lieu chaque semaine et comporte une grande variété de choix : classique, aux graines, au blé, à l’épeautre, à l’engrain,  etc. dans différents grammages, voir la liste détaillée ci-dessous.

Mireille est par ailleurs impliquée dans la BIO, quelques références disponibles sur la toile

Certificat Bio en vigueur LE FOUR A MI, FONTAN Mireille : Num 17/68077/885530 : http://certificat.ecocert.com/client.php?source=recherche&id=AC735501-DD48-4D02-842E-67569258F5CB

Les contrats sont sur des durées de 3 ou 6 mois suivant les périodes, et se traitent hors Cagette. Pas d’engagement minimum, il faut choisir ses livraisons de chaque semaine en début de période du contrat.

Les paiements se font par chèque (1, 2 ou 3) à l’ordre de : Le Four A Mi

Le coordinateur, Aurélien DARRIEUMERLOU pourra vous renseigner plus en détails concernant le contrat:

Contact de préférence par courrier électronique : aurelien.darrieumerlou@gmail.com

Sinon par téléphone : 06 65 95 19 69